Зачем и почему вакуумный упаковщик?
Как увеличить годность скоропортящихся продуктов, исключив стабилизаторы, консерванты и пищевые эмульгаторы?!
Не секрет, кто является главным врагом свежих продуктов. Именно в результате контакта кислорода с продуктом и происходит процесс окисления, в результате которого происходит порча продукта.
Для увеличения срока годности необходимо откачать из упаковки воздух и заполнить ее газомодифицированной смесью, которая способствует безопасному и долгому хранению продукции в упаковке.
Справиться с этим поможет вакуумный упаковщик с газонаполнением. С помощью этого современного оборудования удается значительно продлить срок хранения продуктов.
Одним из лучших вариантов является напольный вакуумный аппарат DZQ-500/2SA (с функцией подачи газа).
Объемные камеры оснащены сварочными планками, которые значительно увеличивают производительность аппарата. Корпус DZQ-500/2SA изготовлен из нержавеющей стали. Управление данным оборудованием осуществляется с помощью приборной панели, которая позволяет запрограммировать несколько программ работы с разными параметрами. На сварочных пластинах расположено поле для набора даты, с помощью которого производится тиснение оттиска даты на шве пакета.
Всегда в наличии однокамерные, двухкамерные, напольные и настольные вакуумные упаковщики. Исходя из Ваших требований мы подберем необходимое Вам оборудование!