Кондитерское чудо каждый день!
Расстоечные шкафы серии MAG компании Магикон сделают выпечку особенно пышной, мягкой и вкусной!
Компания Магикон предлагает огромный ассортимент хлебопекарного оборудования, в том числе и большой выбор расстоечных шкафов серии MAG: модели MAG-P13SH, MAG-P16SH, MAG-P32SH, MAG-P12C и MAG-P24C!
Расстоечный шкаф представляет собой специальное профессиональное оборудование, создающее комфортные условия для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием.
Особый микроклимат, созданный в расстоечном шкафу, позволяет восстановить структуру теста, нарушенную при формировании заготовки: плотность теста уменьшается, становится более рыхлой, объем увеличивается и заготовка приобретает ровную поверхность. Готовая продукция получается пышной, мягкой и аппетитной.
Кроме того, пекарям не придётся приспосабливать различные поверхности для размещения заготовок теста - расстоечный шкаф вмещает большое количество противней и позволяет существенно экономить площадь внутри пекарни.
Расстоечные шкафы является неотъемлемой частью оборудования любого хлебобулочного производства и широко используются на предприятиях торговли, хлебокомбинатах, пекарнях и кондитерских цехах.
Обращайтесь, и мы подберём оборудование, необходимое именно Вам!
Менеджер Юлия Петрова